Вера Брежнева объяснила собственную беременность

312fd8e3

Вера Брежнева Исполнительница Вера Брежнева, появившаяся весной 2015 года замуж за продюсера Меладзе, не ленится предоставлять предлог для слухов о собственной 3-ей беременности.

Так, на выступлении в честь Дня святого валентина Религия возникла в свободном черном платье в пол, впрочем раньше выходила на сцену только в окружающих костюмах, демонстрирующих ее статную фигуру. А в эти дни Брежнева возникла на передаче Евгения Урганта в не менее свободном платье светло-коричневого тона протяженностью до колен. Имидж полнил Веру, и почитатели еще мощнее удостоверились в том, что музыкантша располагается в «любопытном расположении». Но сама блондиночка не подтвердила некоторые слухи о собственной беременности. Она сообщила в собственном сайте: «Прекрасно дела — пока не родила. Повсюду пишут, что я на шестом месяце беременности. А пока нет».
К слову, исполнительница и артистка не так давно раскрыла свадебное агентство, таким образом ей, скорее всего, пока не до продолжения семейства, так как вначале нужно организовать бизнес.
Вера Брежнева объяснила собственную беременность

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *