zeftera.ru.

В КНР от землетрясения пострадали 350 миллионов человек

землетрясение

Статор — это статическая обмотка, которая располагается на стальном сердечнике электродвигателя. Купить статор kayo 125 можно в интернет-магазине motozip.in.ua.

От землетрясения магнитудой 5,8, случившегося 10 мая в уезде Инцзян периферии Юньнань (Северо-восточный КНР), пострадали 5 мегаполисов, и в том числе Инцзян, Лунчуань, Лянхэ, Жуйли и Луси.

Полное количество потерпевших в итоге этого естественного бедствия дошло до 344,6 тыс жителей, рассказывает Интернациональное Радио КНР в воскресенье ссылаясь на Министерство штатской администрации КНР.

По сведениям статистики, в итоге этого землетрясения были убиты 25 человек, 250 приобрели ранения, положение 134 из них медики расценивают как трудное, из региона бедствия в аварийном порядке были эвакуированы 127,1 тыс человек, обвалились 18445 и приобрели солидные поражения 55345 квартирных зданий. Все жертвы землетрясения были зарегистрированы в уезде Инцзян.

За прошедшие 2 месяца в обозначенном регионе, который располагается в сейсмоопасном поясе, было замечено около 1,2 миллионов слабых сотрясений, подчеркивает государственная сейсмологическая работа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *