В городе Днепропетровск задержан судья-угонщик с электрошокером

угон Позавчера в городе Днепропетровск задержан арбитр одного из местный судов города, который при помощи электрошокера старался овладевать авто «Mazda СХ9» под регулированием девушки.

Про это рассказали в Центре социальных нитей Основного регулирования МВД в Днепропетровской области.

Определено, что незнакомый парень сел в авто на стоянке около местный клиники и электрошокером сделал несколько разрядов тока в шею и тело пострадавшей, затем старался овладевать ее автотранспортным средством.

В процессе нападения девушке удалось выпрыгнуть из авто и пригласить на помощь. Мошенник был задержан прохожими и сторожами клиники и доставлен в полицию.

В райотделе органов внутренних дел остановленный парень дал неправдивые данные о себе. Потом выявлено, что он считается арбитром одного из местных судов Донецка. Также оказалось, что 52-летний арбитр на это время отведен от судопроизводства из-за того, что в отношении него 22 мая 2010 г. Ведущей прокуратурой Украины начато уголовное разбирательство по нескольким публикациям УК — приобретение взятки, карьерный обман, злоупотребление властью либо карьерным расположением, насилие к вступлению в половую зависимость.

В связи с расследованием криминального дела арбитре была избрана мера подавления – записка о невыезде. С июня 2010 г. обозначенное криминальное дело располагается на разглядывании в суде Запорожской области.

Сравнительно мероприятий, имевших место 11 мая 2011 г., работники органов внутренних дел совместно со следователями прокуратуры проводят сбор элементов доследственной проверки по ст. 289 УК Украины (нелегальное овладение автотранспортным средством) для их дальнейшего назначения в Общую прокуратуру Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *