zeftera.ru.

В городе Днепропетровск арбитр старался украсть авто

угон Работники местнической защиты местный тяжелой клиники имени Мечникова приостановили 52-летнего арбитру одного из местных судов Донецка, который совершил нападение на женщину-водителя, и старался украсть авто с территории клиники.

Как уточнили в ЦОС ГУ МВД в Днепропетровской области в воскресенье, в Жовтневый РО органов внутренних дел 11 мая поступило известие о том, что незнакомый парень с использованием силы старался нелегально овладевать авто «Mazda СХ9», которым управляла девушка.

«Во время проведения быстрых событий работниками органов внутренних дел выявлено, что девушка привезла в клинику родного и ожидала его в автомобиле у хирургического каркаса.. Через некоторое время на заднее сиденье в ее автомашины сел незнакомый парень и без разъяснений, электрошокером отметил несколько разрядов тока в шею и тело, затем старался овладевать автотранспортным средством. Девушке удалось выпрыгнуть из автомашины и пригласить на помощь», — пишется в известии.

в райотделе органов внутренних дел парень дал о себе неправильные данные, однако потом выявлено, что напавший на девушку, считается арбитром одного из местных судов Донецка. 52-летний арбитр в настоящий момент отведен от судейской работы из-за того, что в отношении его по элементам УБОП ГУМВД Украины в Днепропетровской области 22 мая в 2010 году Ведущей прокуратурой Украины было начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 368 (приобретение взятки), ч. 1 ст. 366 (должностная халява), ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью либо карьерным расположением), ч. 1 ст. 154 (насилие к вступлению в половую зависимость) Криминального кодекса Украины, и избрана мера подавления — записка о не выезде. С июня в 2010 году это криминальное дело располагается на разглядывании в суде Запорожской области.

По прецеденту нападения на девушку и попытку угона авто работниками органов внутренних дел совместно со следователями прокуратуры ведется сбор элементов доследственной проверки по ст. 289 Криминального кодекса Украины для передачи в Общую прокуратуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *