В чем парадокс хит-парада Путина

312fd8e3

Путин Помощь жителями России собственного вице-президента почти не находится в зависимости от финансовых характеристик и его внешней политики.

Помощь жителями России собственного вице-президента почти не находится в зависимости от финансовых характеристик и его внешней политики.

Заключительные два года общественно-политический рейтинг вице-президента РФ В. Путина регулярно вырастал, обновляя знаменательные минимумыами.

В начале октября уровень согласия его работы среди жителей России добился вообще не опытных 89,9%.

В течение 15 лет нахождения при власти рейтинг Путина почти не спускался ниже 50%. Со входа в обязанность вице-президента в 2000 году известность главы Кремля повысилась в 1,5 раза.

В большинстве случаев всплеск повышения хит-парада вице-президента РФ сопряжен с катастрофическими мероприятиями внутри страны, или энергичностью РФ за границей.

Финансовые характеристики и внутреннеполитические решения почти не воздействуют на рейтинг отечественного вице-президента.

Впрочем самые крупные падения известности Путина сопряжены именно с финансовым просчетом и катастрофой.

Журналист.net собрал информацию о том, как менялся уровень доверия жителей России к собственному вице-президенту за прошедшие 15 лет.

Специфический рейтинг

Среди восточных корреспондентов в начале 2000-х годов востребовано было представлять рейтинг Путина “тефлоновым”.

В Соединенных Штатах “тефлоновыми политическими деятелями” называют тех, к которым не вяжется никакая оценка, которые сохраняют общественно-политическое положение (рейтинг), невзирая на производимые ошибки.

Другими словами Путина полагали “тефлоновым главой” – чтобы он не делал, рейтинг все равно остается большим

В середине 2014 — конце 2015 года, когда помощь Путина не снизилась, невзирая на понижение руб., это выражение вновь вышло в прессе.

«За Путиным зафиксировалась слава ‘тефлонового’ вице-президента за его необычную дееспособность сохранять большие хит-парады даже после больших общественно-политических провалов», — сообщала английская Times в 2004 году.

Как сообщает специалист «Левада-центра» Денис Волков, вершины известности Путина— это конец 1999-го — начало 2000-го, конец 2003-го, 2008-й и 2014 — 2015 — сходились с течением времени чрезвычайных мобилизаций в отечественном сообществе.

В чем парадокс хит-парада Путина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *