Украина повысит добычу собственной нефти

нефть В настоящее время Украина достает примерно 2 млрд тонн своей нефти.

Украина повысит добычу своей нефти. Про это сообщил премьер Анатолий Азаров на государственных сборах парламентариев рекомендаций всех значений от Партии районов.

«В 2016 году мы прилагаем все старания для того, чтобы начать разведку свежих месторождений, а от разведки до изучения, как всем известно, проходят года. Однако, все-таки, такая работа стартовала, она будет проводиться, и мы, бесспорно, станем повышать добычу нефти», — отметил Азаров.

Он сказал, что в настоящее время Украина достает примерно 2 млрд тонн своей нефти и также наш внешний рынок примерно на 60% состоит из ввезенных нефтепродуктов. Согласно его заявлению, если б Украина доставала по крайней мере половину от нужного числа нефти, а часть нефтепродуктов своего изготовления на рынке составляла по крайней мере 70%, тогда правительство могло бы воздействовать на расценочную картину на рынке нефтепродуктов. Также президент осудил безосновательные условия оппозиции незамедлительно повысить добычу нефти.

«Наши критики рассказывают: нужно повышать добычу своей нефти. А давайте совместно станем повышать! Чтобы повысить добычу нефти примерно на 1 млн тонн, нужно инвестировать примерно 10 миллионов долларов США и работать 3 года», — отметил премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *