Сходка регионалов трансформировалась в демонстрацию VIP-авто

ПР В четверг, 23 мая, в Киеве в наибольшем выставочном центре прошло собрание с роскошным наименованием «Национальные приготовление парламентариев всех значений от Партии регионов». Электрокамин живой огонь по выгодной цене можно купить пройдя по ссылке.

Событие сразило несусветным числом дорогостоящих авто VIP-класса, которые заполнили 3 квартала до дома, где проходил съезд. За несколько сотен метров на автодорогах, для удобства «регионалов», были выставлены регулировщики, – в конечном итоге на автотрассах сформировались заторы, сообщает Цензор.Нет.

перед самым событием стало ясно, что основной личности, другими словами, Вице-президента В. Януковича не будет. Впрочем первоначально его представление было объявлено учредителями. Глава президентской администрации Сергей Левочкин рассказал СМИ, что В. Федорович страдает и готовится активно к поездке в другое государство, потому событие будет вести Премьер Анатолий Азаров.

Принимая во внимание, что на приготовление подъехало порядка 7 млн. участников, начало события оставалось по меньшей мере на тридцать минут. И это при том, что на 1-м государственном телевизионном канале была оплачена трансляция съезда ценой в 200 млн. грн.

Но регионалы, по исследованиям корреспондентов, в данный интервал времени не томили. Они активно «тренировались» в буфетах, которые заранее снабдили перечнем алкогольных напитков.

Пользовался известностью у участников один из дорогостоящих популярных коньяков ценой 100 грн за 50 граммов ($12). По числу заявок было ясно: физических проблем парламентарии провластной партии, даже из глубинки, не чувствуют.

Корреспондентов не впустили в зал, где находились участники. На сцене за огромным столом расположились премьер Азаров, председатель Литвин, глава КПУ Симоненко, зампредседателя партии Рыболов и глава фракции Ефремов.

Репортеры вели наблюдение за случающимся в автономном помещении, глядя передачу по большому плазменному дисплею.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *