Свежий аромат духов от компании «Глюк»

Мара Суханкина, Света Разина Духи под наименованием «Мираж» сделал известный флорентийский парфюмер Лоренцо Виллорези – один из наиболее заслуженных специалистов по приготовлению персональных ароматов. Купить шкафы Владимир можно на сайте vladimir.bestfh.ru.

Активное участие в работе над запахом «Глюк» утвердили солистки компании Мара Суханкина и Света Разина. Для данного Мара и Света посетили студию г-на Виллорези.

— Студия находится в одном из флорентийских палаццо, сконструированном в XV столетии. Мы просто тормознули, когда были внутри, — делятся ощущениями Мара и Света. — Все здание загромождено стеллажами с пузырьками бурого стекла, в которых лежат 1500 ароматичных эссенций, приобретенных из цветов, пряностей, разных растений и деревьев. От подобного богатства запахов у нас в прямом смысле слова закружилась голова. Производство духов на заказ начиналось с диалога. Виллорези спросил у нас: какие запахи мы обожаем, какие организации сопряжены с тем либо другим запахом, какие запахи мы помним… Потом специалист уединился в корпорации и начал шаманить – по-другому это действо не назовешь. Через 3 дня он рекомендовал нам на выбор 3 вида грядущих духов. Наше соображение было единогласным. Это изумительно, однако в одном запахе абсолютно исключительно объединились парфюмерные ноты, которые нравятся любой среди нас, а нравятся нам достаточно различные запахи. При этом, никаких противоречий не появилось. Специалист сознался, что был уверен, что из 3-х видов, мы изберем как раз данный!

Персональным и странным гарантирует стать и внешний вид флакончика грядущих духов «Глюк». Проектирующие его дизайнеры, планируют использовать технологию, позволяющую лицезреть содержание только под некоторым углом. По их плану, как раз такое решение позволит точно высказать наименование парфюма «Глюк».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *