Супруга и дочь Е. Стычкина попали в центр землетрясения

Е. Стычкин Знаменитая миру музыкантша Елена Сканави оказалась в центре источника землетрясения.

Находясь на гастролях в Австралии, прежняя супруга Е. Стычкина чуть ли не была убита совместно с собственной семилетней дочерью.

Приходя на репетицию в кафедральный храм в Крайстчерче с дочерью и штатским мужем — знаменитым германским виолончелистом Клаудио Бохоркесом, они увидели испорченное сооружение. Практически за 5 минут оно снизилось от мощных подземных толчков. Все приключившееся Сканави и ее дочь видели своими глазами.
                                              
В РФ за Сканави и ее дочь испытывали опекуны, так как всю информацию они узнали лишь из телерепортажа. Елена, торопясь на репетицию позабыла собственный смартфон дома, вследствие этого никакой связи не имела с собственными ближними. Однако когда все наладилось, она соединилась с ними по средствам Сети-интернет.

Сам Е. Стычкин эту картину никоим образом не объясняет. Так как, пожалуй, он до сегодняшнего дня не в состоянии извинить Екатерине уход из семьи.

Однако действительно разобраться, кто спровоцировал уход, никто из них не в состоянии. До последнего этапа в развале семьи осуждали Е., который повсеместно возникает в организации актрисы О. Сутуловой. Поговаривали, что в процессе общих съемок у них стартовал роман. Но мать артиста, танцовщица Ксюша Рябинкина, заявила: «У СМИ разогнали некоторые слухи, что будто бы он завел роман и вследствие этого кидает детей и супругу. Никто же не знает, что причина в другом. Коля никого не кидал, и не только лишь его вина, что все так приключилось». Кроме того она полагает, что дефект Жени и Кати обрушился преимущественно из-за несовместимости нравов и расхождения специальностей. И в случае если Коля был готов оставить дефект для детей, то Катя, как женщина мощная и сложная, была окончательно против.
А после сама Елена установила Е. перед прецедентом о том, что у нее имеется другой парень.

На сегодняшний день оба супруга разбавлены, и любой проводит собственную собственную жизнь. Елена проживает со свежим штатским мужем Клаудио Бохоркесом. Скажем, что Клаудио Бохоркес прививает также и троих дочерей Стычкина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *