zeftera.ru.

Сторож Кучмы бранится с Мельниченко

Кучма Прежний генерал регулирования Федеральной защиты Украины генерал Анатолий Мельниченко и один из работников защиты экс-президента Леонида Кучмы вошли в вербальную перепалку у дома Ведущей прокуратуры.

После того, как Мельниченко вышел из автомашины у дома Генпрокуратуры, его отозвал в сторону представитель защиты Леонида Кучмы и о чем-нибудь с ним сообщал, выделяют корреспонденты.

Сторож Кучмы, показавшись работником Госохраны Е. Астафьевым, так комментировал картину корреспондентам: «Вы же сами были очевидцами, что никто ничего не сообщал. В этом случае никто ему не грозил. А то, что, как заявил Леонид Кучма, пришла зима, и у кого-то стартуют какие-то домыслы … об угрозах, однако вы сами видели, что никто никому не грозил».

Ты кинул все, что можно было изменить, был аналогичным работником, как и мы все, ты делал собственную деятельность и давал клятву данной стране. Однако ты делал все нелегально

«Просто я заявил: «Ты кинул все, что можно было изменить, был аналогичным работником, как и мы все, ты делал собственную деятельность и давал клятву данной стране. Однако ты делал все нелегально», — сообщил собственный диалог с Мельниченко сторож Кучмы.

После данного Мельниченко сообщил, что требует улучшить его службу охраны.

«Мне хотелось бы официально направиться к СБУ — улучшить свою службу охраны», — заявил он.

На вопрос, чем обосновано такое желание, Н.Мельниченко дал ответ: «Спросите это у руководителя защиты Кучмы».

«Мы видим даже сегодня спортивное действие этих людей и оно не дополняет почтения к ним», — заметил Мельниченко.

Согласно его заявлению, на него было 4 покушения, факт которых де-юре доказан.

«Необходимо, чтобы я доиграл до трибунала, чтобы открылся общественный трибунал, чтобы на все вопросы был дан ответ», — добавил он.

Напоминаем, сегодня, 24 мая, в Общую прокуратуру пришел 2-й вице-президент Украины Леонид Кучма. Спустя определенное время в ГПУ прибыл Анатолий Мельниченко. Он сообщил, что был обусловлен на заочную ставку с Кучмой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *