Стив Джобс убил собственными изобретениями весь музыкальный бизнес

Стив Джобс У сегодняшней молодежи отсутствует культура выслушивания музыки, и вину за это несет лично Стив Джобс, сообщил лидер Bon Jovi.

У сегодняшней молодежи отсутствует культура выслушивания музыки, и вину за это несет лично Стив Джобс, сообщил лидер Bon Jovi.

Североамериканский артист Джон Бон Джови (John Bon Jovi) сообщил в своем интервью The Sunday Times Magazine, что сервис iTunes и аудиоплеер iPod отобрали у следующего поколения культуру выслушивания музыки.

«Нынешним детям неизвестно чувство, которое испытываешь, надев наушники, выставив звук на минимум, держа в руках пакет пластинки, закрыв глаза и зарывшись в альбом, — заявил артист. — Они не понимают, как это замечательно — получить карманные денежные средства и подобрать альбом по обложке, не понимая, что на нем написано; смотреть на фотографии на конверте и представлять себе музыку».

«Это было магическое время, — сообщил Бон Джови, имея в виду 1980-е годы. — Недолюбливаю анализировать, как старец, однако так и есть, и, помяните мое слово, люди нового поколения просто заявят: «А что приключилось?». За убийство развлекательного бизнеса собственную обязанность несет Стив Джобс».

Организация Эпл начала осуществлять торговлю музыкой в Сети-интернет в 2003 году через онлайн-магазин iTunes. В настоящее время ассортимент iTunes содержит не менее 14 млрд треков. В iTunes реализуются как альбомы полностью, так и некоторые треки. Перед покупкой клиент может выслушать отрывок песни. Сервис iTunes и аудиоплеер iPod Эпл произвела под управлением собственного создателя Стива Джобса (Steve Jobs), который в 1997 году пришел в организацию после двенадцатилетнего перерыва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *