Slayer и Megadeth выступят в Киеве

Megadeth Выступлением в Киеве начнется общий экскурсионный тур по Европе североамериканских легенд трэш-метал – Slayer и Megadeth. Это шоу относится к группе «лучше позднее, чем никогда».

Это далеко не будет гулянкой плеяда пожилых людей, молящихся на собственные волос. Slayer и Megadeth, как ни изумительно, до сегодняшнего дня не преобразовались в рок-героев, которые очень сильно сохраняют брюки за счёт геройских поступков юности, сообщает Трюк.юа. Команды постоянно производят свежие альбомы и активно концертируют, их шоу показывают последовательность поколений – текущие молодые люди отрываются в унисон с тинейджерами 80-90-х. Обе компании продолжают надежно номинироваться на «Грэмми» (Slayer даже не так давно обрел 2 премии). Прошлогодний экскурсионный тур Slayer и Megadeth в организации с Metallica и Anthrax стал одним из наиболее больших шоу-проектов 2010 года – именитая трэш-четверка никогда в жизни до данного не намеревалась совместно.

Обе команды представляют 1 музыкальный цех, однако их расклады к делу важно различаются. Megadeth давно склоняет в сторону компромисса, к самому доходному назначению тросёлой музыки – хеви-метал. Slayer не менее устойчив к колебаниям моды: как и 30 лет тому назад, их песни различает неповторимая влажность звучания и мешковатая приятность – фирменный рука не потерян. Истоки отличий читаются в далёких 80-х: Slayer формировался как проект с созидательными целями, а Megadeth был отместкой создателя компании Дэйва Мастейна собственным экс-коллегам из Metallica, откуда его изгнали за любовь к выпивке и наркотикам. Свойственный момент: лидер и постоянный двигатель Slayer музыкант Керри Кинг в 1984 г. включился в состав новорождённого Megadeth, однако улизнул оттуда спустя несколько лет.

Совместной у тех и прочих всегда была склонность к социальным язвам. Megadeth насчет этого больше изгаляется (ещё со времён дебютного альбома, который носил название «Убийство – мой бизнес… и бизнес преуспевает!»), а Slayer возмущается, однако черепа и костяки на обложках их пластинок рассказывают об одном – Мастейн и Кинг низкого соображения о том, что из себя представляет текущее население земли.

Так как представление в Московском МВЦ будет открывать турне, трудно сообщить, что как раз будут играть компании. Однако едва ли они будут значительно заменять собственный запас. В 2016 г и Slayer, и Megadeth выполняли по нескольку свежих песен и очень много классики трэша – собственные альбомы 1990 года (Season In The Abyss и Rust In Peace) они отражали полностью. Самого лучшего и хотеть невозможно, в случае если Мастейн и Кинг вдруг кардинально перепишут концертные сет-листы, это будет смотреться так, как если б Пол Маккартни посетил кои-то веки на Майдан и не спел Yesterday с Let It Be.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *