Скотт Розенберг — свежий кинодраматург римейка «Джуманджи»

312fd8e3

Скотт Розенберг - свежий кинодраматург римейка "Джуманджи" Римейк известного умопомрачительного кинофильма «Джуманджи» получил нового сценариста.

Свежий вариант сценария приготовит Скотт Розенберг, в активе которого такие картины, как «Легкая тюрьма», «Украсть за 60 сек» и прочие.
У Розенберга также есть опыт работы над проектами с животными: он был сценаристом и кинопродюсером появившегося в 2015 году телевизионного телесериала «Зоопарк».
Напоминаем, что оригинальны кинофильм, произведенный в 1995 году, был образован на детской книжке Криса Ван Оллсбурга. Сюжет основывался вокруг загадочной настольной игры, которая переменяла урюпинский североамериканский город в общие летальных ловушек и небезопасных образований тропические заросли.
В уникальной экранизации главные функции осуществили Робин Уильямс, Джонатан Хайд, Кирстен Данст, Брэдли Причал, Бонни Хант, Биби Нойуэрт, Аристократка Кларксон и прочие артисты. Кинофильм заработал во всемирном прокате не менее 260 млн долларов США. Комедиантский состав новой версии пока не уточнялся.
Премьера римейка «Джуманджи», который наблюдает мастерская Columbia Pictures, должна пройти 25 января 2016 года. Его главными соперниками в прокате будут постановка распространенной игры «Кредо убийцы», выходная на пару дней раньше, и умопомрачительная трагедия «Пассажиры».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *