Сериал «Зачарованные» обретет ремейк

312fd8e3 насос вакуумный
гидроцилиндры для тракторов
Купить мусоровоз на сайте http://kom-tehnika.ru.
гидроцилиндр стрелы
HS-порталы цена смотрите на сайте.

Зачарованные Вслед за ремейком «Секретных материалов» и «Твин Пикса», киноадаптации телесериала «Спасатели Малибу», собственное расширение обретет волшебная и тайная телеистория «Зачарованные».

Мощь 3-х вновь будет в эфире канала CBS. К выполнению основных ролей вполне возможно, что могут быть привлечены прекрасно знакомые и излюбленные нам Алисса Милано, Холли Мэри Комбс и Роуз МакГоуэн. 
К слову, Милано, сыгравшая в «Зачарованных» роль Фиби Холливелл, в собственном Твиттер доказала, что CBS на самом деле рассчитывает снять ремейк телесериала – впрочем, пока без уникального комедиантского состава. Но в своем интервью Entertainment Tonight артистка сообщила, что сами актрисы не против воссоединения в свежих «Зачарованных» — не смотря на некоторые слухи о раздорах в прошлом на съемочной площади и тот факт, что Шэннен Доэрти, известная нам как Прю Холливелл, сейчас проходит курс излечения от рака. 
Впрочем, как в ремейк можно вернуть сестру, которая в прошлых сериях умерла, неясно. Тогда сценаристам надо будет показать все собственное искусство. 
Напоминаем, сериал сообщает о трёх сестрах-ведьмах, знаменитых как «Зачарованные», наиболее производительных хороших колдуньях в истории, которые бьются со злобными созданиями, такими как бесы и чародеи. В первый раз в эфир сериал вышел в 1998 году и компилировался до 2006 года. «Зачарованные» за момент собственной трансляции достиг как хвалы от критиков, так и платного результата. Пилотный момент в 1998 году завлек 7,7 млрд созерцателей, самое лучшее количество для премьеры в истории незначительного канала The WB в тот момент.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *