Счета 14 офшорных организаций Курченко задержаны

312fd8e3

Курченко По словам последствия, которое проводит Ведущая прокуратура, Сергей Курченко по ориентировочному сговору с работниками НАК «Нафтогаз Украины» и прочими лицами отметил урон государству на совместную сумму не менее 1 млн гривен

Печерский районный суд Киева взял счета 14 офшорных организаций, сопряженных с быстрым предпринимателем Сергеем Курченко, в 2-ух латвийских банках ABLV Банк и Regionala investiciju banka по делу о сжиженном газе. Про это пишется в заключениях трибунала от 12 ноября, опубликованных в едином федеральном списке.

По словам последствия, которое проводит Ведущая прокуратура, Курченко через компании Укрхарьковргазпостачання-2009, Луганскпропангаз, Харьков-СПБТ, ГазУкраина-2009, ООО ГазУкраина-2020, Запорожгаз-2000, Черкассы-Газснаб и прочие конструкции скупал сжиженный газа на специальных аукционах по поощрительным расценкам (для надобностей населения, — ред.) и реализовывал на рынке по рыночной стоимости. В итоге, Курченко по ориентировочному сговору работниками НАК конфискации заработков, приобретенных криминальным методом, и о оплате терроризма от 2005 года, и в соответствии с контрактом с Латвией о законный помощи и законных отношениях.

Суммы средств, располагающихся на данных счетах в заключениях трибунала не обозначены. Печерский трибунал также дал разрешение Генпрокуратуре на исключение из Латвийских банков всех бумаг, сопряженных с перемещением средств на счетах после запроса о помощи в изучении к структурам правопорядка Латвии.

Перечень организаций, счета которых задержаны

Счета 14 офшорных организаций Курченко задержаны

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *