Пристанюк: На стадионе «Авангард» будет обогрев

Заря Глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк убежден, что спорткомплекс «Авангард» будет отвечать всем общепризнанными мерками УЕФА.

» есть проект, по которому спорткомплекс «Авангард» будет покрытым, у него также будет синтетический обогрев и соответствующая дренажная технология футбольного поля. Для воплощения этого проекта есть ориентировочные договоренности о выделении 80 млрд. гривен. из федерального расчета. Помимо этого, благодаря Закону о федеральном и приватном партнерстве, прорабатывается вопрос о выделении 10 млрд. гривен. футбольным клубом «Заря» и примерно аналогичную сумму рассчитывает отметить местный расчет. Мы можем сделать все, чтобы не только лишь оставить, но также и увеличить возможности стадиона по выполнению как всеукраинских, так и иностранных состязаний», – отметил Пристюк.

Напоминаем, что выполнение футбольных матчей на стадионе «Авангард» было запрещено на совещании Совета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности выполнения состязаний. А луганская «Заря» пока будет ведет матчи в другом городке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *