Отчего Пресняков отказал дочке Левкина

312fd8e3

Пресняков Распространенный артист и деятель Михаил Пресняков является одним из наиболее привлекательных женихов.

Понимая про это, прежний участник компании «На-На» Владимир Левкин рекомендовал ему кандидатуру собственной дочери в супруги. Младшая дочь Левкина от первого брака В. моложе Никиты всего на год. Она снимается в кино, действует волонтером и целиком гарантирует себя.
Оказалось, мысль продать В. Преснякову пришла в голову супруге Владимира Левкина Марусе. Но Михаил дал ответ отрицанием на предложение ознакомиться с возможной женой. «Я более одного года встречаюсь с собственной женщиной Аленой и никого даже оценивать не буду. Я человек домашний», – цитирует Никиту Преснякова Russian Showbiz.
Отношения Никиты и его избранной Алены Красновой так солидны, что не так давно в прессе состоялась Информация о том, что вскоре Кристина Орбакайте будет бабулей, а Алла Пугачева – прабабушкой. Корреспонденты незамедлительно направились за объяснениями к самому Никите. Тот сознался, что репортеры несколько подстегнули мероприятия. «Это абсурд, разумеется. Когда-то я в обязательном порядке буду папой. А снова не отгадали! Не в настоящее время!» – унял общественность Михаил.
Ресурс: http://online-smi.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *