Новгородский госслужащий остался без прав

трибунал Глава совета справочной политики Новгородской области Борис Островский лишился водительских удостоверений за пилотирование авто в пьяном виде, рассказали в среду в новгородском всемирном суде.

По сведениям агента трибунала, невзирая на резоны обороны, арбитр вынес осуждающий вердикт депутату, объявленному виноватым по третьему моменту происшествия с работниками районного УГИБДД, сообщает «Интерфакс».

«За пребывание в автомобиле может опьянения трибунал лишил Островского права распоряжаться автотранспортным средством на год и 10 лет», — рассказал ресурс.

Раньше Островский выступал 10-дневный арест по вердикту всемирного арбитра за ослушание работникам органов внутренних дел. Отсидев 5 дней, госслужащий по заключению президиума районного трибунала был произведен на волю с учетом появившихся смягчающих факторов.

Сейчас в отношении директора совета справочной политики по постановлению губернатора Новгородской области ведется должностная проверка по ст. 59 ФЗ «О федеральной штатской работе РФ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *