Начало продаж ASUS Zenfone 2 с лазерным автофокусом

312fd8e3 buy viagra on line no prec usa

ASUS Zenfone 2 Организация ASUS достаточно смело ощущает себя на рынках компьютеров и настольных систем, а не в области телефонных аппаратов.

Организация ASUS достаточно смело ощущает себя на рынках компьютеров и настольных систем, а не в области телефонных аппаратов. Определенные полагают, что имеет связь это с тем, что изготовитель рискнул применять в собственных телефонах SoC-чипы Intel. Для собственного нового устройства под наименованием ASUS Zenfone 2 создатель принял решение использовать микропроцессор Qualcomm.
Сейчас модель ASUS Zenfone 2 на основе четырехъядерного Snapdragon 615 началась в США. Продукт рекомендуется с 16 либо 32 Гигабайт набортной памяти, особенное внимание ASUS выкроила 13-мегапиксельной камере PixelMaster 2.0, оснастив ее супербыстрым лазерным автофокусом.
Устройство приятно удивит клиентов помощью DualSIM и работой в интернете LTE Cat 4. Региональный экран линией 5,5-дюймов на основе матрицы IPS владеет разрешением 1080×1920 точек и предохранен стеклом Corning Gorilla Glass 4. Докладывается о присутствии 3 Гигабайт материнской платы, набортная память увеличивается картами SDXC размером до 128 Гигабайт.
Изготовитель подключил в собственную новинку помощь функций ASUS TruVivid Full Screen Lamination и ZenMotion, голосовая технология сделана по фирменному эталону ASUS SonicMaster.
Телефон ASUS Zenfone 2 приятно удивит клиентов очень хорошим ценником: 16-гигабайтная модификация оценена изготовителем в $199, 32-гигабайтная – в $249. Предложит ASUS и Deluxe-версию новинки с 4 Гигабайт ОЗУ и накопителем на 128 Гигабайт. Тогда стоимость устройства возвысится до планки $399. Докладывается о подготовке и 256-гигабайтной версии, стоимость которой пока неведома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *