zeftera.ru.

Молодые люди отдали в металлолом монумент русским бойцам

металлолом Молодые люди отдали на металлолом в Херсонской области части монумента с дружеской кладбища русских бойцов.

Как уточнили в центре социальных нитей УМВД в Херсонской области, в обычную часть Бериславского райотдела органов внутренних дел поступило известие о том, что в населенном пункте Ярко-красный Фонарь испорчен монумент «Дружеская могилка бойцов Русской армии».

Правоохранители начали поспрашивать жителей, и узнали, что к правонарушению могут быть сопричастны двое молодых людей. Обвиняемых приостановили через пару часов после принятия известия, сообщает БалтИнфо.

Выяснилось, что двое юношей в возрасте 16 и 14 лет приняли решение так что заработать себе на развлечения. Они откололи металлические компоненты с пьедестала и совместно с не нужными кастрюлями и трубами отдали в пункт приема сплава, заработав немного больше 200 грн. Когда же милиционеры пришли к молодым людям домой, они во всем сознались.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ч.1 ст. 298 Криминального кодекса Украины «устранение, уничтожение либо поражение монументов — субъектов цивилизованного наследства» (карается штрафом до 100 необлагаемых налогом минимумов заработков жителей либо лишением воли сроком до 3-х лет).

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. Оборачиваем ваше внимание, что объяснения, имеющие арготическую лексику, обижающие творцов либо иных комментаторов, и имеющие симптомы разжигания розни, удаляются администраторами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *