Михаил Михалков поменял гнев на милость для потомка

Надежда Михалкова Дочь известного отечественного режиссера Никиты Михалкова 24-летняя Вера ожидает малыша. В 2016 г артистка украдкой вышла замуж за собственного ненаглядного, юного режиссера Резо Гигинеишвили.

Михаил Михалков был против данного брака, но отныне с готовностью ожидает возникновения на свет потомка. В настоящее время Вера располагается на 5-ом месяце беременности и пытается как можно намного реже возникать публично. Объявлять собственное «любопытное» положение дочь Никиты Сергеевича не желает.

Спектакль «Утиная рыбалка» в «Другом кинотеатре», в котором играла Вера Михалкова, снят в репертуара. 6-го и 7-го мая спектакль прошел без ее участия. Восстановление спектакля рассчитано на осень, после того, как артистка родит младенца и возвратится к работе.

Супруг Нади Резо Гигинеишвили забросил собственную первую супругу, Анастасию Кочеткова с небольшой дочкой на руках. Собственную дочь совершенно не проведывает. Настя Кочеткова созналась, что весьма трудно испытывала разрыв с супругом.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *