Мика Ньютон: сироты не должны находиться в углу сообщества

Мика Ньютон Победительница государственного отбора Евровидения-2011, артистка Мика Ньютон, полагает что сообществу принципиально призадуматься о трудностях детей-сирот.

Победительница государственного отбора Евровидения-2011, артистка Мика Ньютон, полагает что сообществу принципиально призадуматься о трудностях детей-сирот.

Про это артистка заявила в процессе филантропического аукциона Подари собственную любовь детям!.

Как было обнародовано, на продажи были выставлены деятельные майки российского дизайнера Sayya, разработанные специально для аукциона.

Лоты приобретали российские дипломаты, предприниматели, функционеры культуры и спорта.

Совместная совокупность полученных на торгах средств составила 5800 гривен. Все полученные средства будут нацелены Всеукраинскому филантропическому фонду Зоряна мрія на сооружение социально-реабилитационного центра по предложению помощи детям-сиротам и детям из переломных семей Киевской области.

«Дети, которые не имеют опекунов, как и наши с вами дети, считаются нашим продолжением, грядущим нашего сообщества! И от того, как лично любой из нас будет относиться к неприятности детей-сирот находится в зависимости наша будущая жизнь. Принципиально разбить стандарты о том, что сироты стоят в углу сообщества и из них растут хулиганы и уголовники!»,- воплотила собственном соображение о трудностях детей-сирот, навестившая филантропический аукцион, артистка Мика Ньютон.

Мика Ньютон: Принципиально разбить стандарты о том, что сироты стоят в углу сообщества и из них растут хулиганы и уголовники!

«Задайтесь вопросом: что точно любой из нас сделал за собственную жизнь, чтобы эти дети имели шанс стать полновесной единицей сообщества?… Мы можем демонстрировать людям образец соболезнования, чтобы они знали, что можно просто придти в детский дом и доставить 3 кг бананов (в случае если не имеешь возможности больше ничего) и побеседовать с детьми, просто дать часть собственной любви и нежности им»,- заявила она.

Мика Ньютон: Дети, которые не имеют опекунов, как и наши с вами дети, считаются нашим продолжением, грядущим нашего сообщества!

«Меня очаровывает образец Тимофея Альпийского и Лилии Подкопаевой, которые когда-то сделали действительно великодушный ход и приняли ребеночка. Не многие люди, как досадно бы это не звучало, способны взять такое решение. Однако любой из нас поможет этим деткам хоть чем-нибудь. И в том числе реально, как правило они проживают не в лучших критериях и нуждаются даже в простых вещах»,- сообщила Мика Ньютон.

Украина предпочитает блондиночку. На Евровидении-2011 страну представит Мика Ньютон Напоминаем, Мика Ньютон официально объявлена покорительницей нацотбора на Евровидение. Раньше передавалось, что после окончания Государственного отбора в воскресенье 26 марта, у определенных членов жюри появились колебания сравнительно правильности голосования, по их просьбе, в присутствии корреспондентов, было пересчитано протоколы голосования. Но победителем все равно оказалась Мика Ньютон.

На следующий день Первый Государственный перечел итоги SMS-голосования, принимая во внимание требования Европейского пророческого единения (EBU), по которым с одного смартфона зачитывается не более 20 СМС. Невзирая на пересчет, победителем осталась Мика Ньютон.

Сайты: Евроневиденье. Сайт Юлии Мак-Гаффи на Журналист.net

В то же самое время недовольные итогами государственного отбора агента Украины на Евровидение расположили в сети-интернет петицию к 1-му Государственному. После данного НТКУ приняла решение провести переголосовка за финалистов отбора на Евровидение. В нем должны были участвовать исполнители, занявшие первые 3 места: Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала.

Но Джамала, а позднее и Огневич, отказались принимать участие в вторичном государственном отборе участника на интернациональный конкурс Евровидение-2011.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *