zeftera.ru.

Мельниченко зовут на заочную ставку с Кучмой

Кучма Прежний генерал регулирования Федеральной защиты Украины генерал Анатолий Мельниченко обусловлен в Основное следственное регулирование Ведущей прокуратуры Украины для заочной ставки с экс-президентом Украины (1994-2005) Леонидом Кучмой.

Про это рассказал сам Мельниченко. Согласно его заявлению, его вызывают на допрос сегодня же, 24 мая.

«Где-то через час меня вызывают для заочной ставки с Кучмой», — заявил Мельниченко.

Открылся — не перепылился. Кучма пришел на допрос по делу Гонгадзе

Напоминаем, раньше вчера в Генеральну прокуратуру во 2-й раз пришел Леонид Кучма. В ГПУ ему дали распоряжение о возбуждении дела в отношении него. Экс-президент сообщилжурналистам, что не договорился ни с одним пунктом нарекания.

Он рассказал, что отказывается принимать участия в заочной ставке с собственным прежним сторожем Анатолием Мельниченко. «Я и сегодня отказываюсь от заочной ставки с Мельниченко», — заявил он корреспондентам.

Сайты: Карна слева проти Kучми: убити двох зайців. Сайт Юрия Луканова

При этом экс-президент заметил, что в случае если вчера в прокуратуре будут настаивать на заочной ставке с Мельниченко, он согласится.

22 мая первый зам. генпрокурора Украины Возродившийся Кузьмин доказал информацию СМИ о возбуждении криминального дела против прежнего Вице-президента Украины Леонида Кучмы.

Впервые Кучма был в Генпрокуратуре позавчера, 23 мая, и ознакомился с распоряжением о возбуждении криминального дела. Через час в ГПУ прибыл Анатолий Мельниченко. Позднее в Генпрокуратуре сообщили, что Кучма ушел с заочной ставки с Мельниченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *