Леди Гага возвращается в «Североамериканскую историю страхов»

312fd8e3

Леди Гага Исполнительница и артистка, завоевавшая «Золотой глобус 2016» в группе «самая лучшая артистка мини-сериала либо кинофильма на ТВ» за основную роль в 5-ом году «Североамериканской истории страхов: Отель», сообщила о собственном решении в своем интервью нью-йоркской радиостанции Z100.

На вопрос ведущего, планирует ли она работать в шестом году антологии страхов канала FX, Гага сказала положительно, но, не стала открывать никаких компонентов: «Я не могу с уверенностью сказать вам, как, когда и что случится».
Леди Гага появилась в роли актрисы в 5-ом году «Североамериканской истории страхов», заняв ставшее свободным место выбывшей после 4-х сезонов Джессики Ланж. В своем интервью СМИ Гага именовала разработчика антологии Райана Мерфи «схожей созидательной душой».
В 2016 г Мерфи затрагивал о том, что просил Гагу о возвращении в седьмой год телесериала. Так что, на день сочинения статьи известно о 2-ух членах комедиантского состава грядущего года: Леди Гаге и Анджеле Бассетт. Многие другие компоненты, касающиеся темы и места действия года, остаются тайной, впрочем, вице-президент FXДжон Ландграф сообщил в начале января 2016 года, что новая история будет «преимущественно организовываться в настоящее время».
FX еще не делал формальных объявлений об комедиантском составе шестого года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *