Критерии отмены наказаний против отечественных авиационных компаний

Самолет Украина может упразднить наказания против отечественных авиационных компаний в случае, если те откажутся от полетов в Крым и уплатят денежный штраф.

«Отечественные авиационной компании, которые не соблюдают российское законодательство и парят в нелегально аннексированный Крым, не сумеют парить в иные города Украины и будут иметь такую вероятность, если откажутся от полетов в Крым, уплатят денежный штраф, и тогда Совет государственной безопасности и защиты Украины разберет вероятность выведения подобных авиационных компаний из санкционного перечня», — заметил Пивоварский.

Согласно заявлению главы МИУ, в настоящее время на Украине не укрепляется повышение спроса на Ж/Д известии в направлении РФ. «Примыкающие страны — Беларусь, Молдавия — способны повысить число рейсов в Столицу. Но и необходимо осознавать, что абсолютное большинство пассажиров, которые летели в Столицу, считаются временными пассажирами. Они летели в Столицу, чтобы перейти в другой самолет и добраться в какую-то другую точку планеты. Эти пассажиры сумеют пользоваться украинскими либо азиатским хабами», — добавил Пивоварский.

Как было сообщено, позавчера в главном офисе Еврокомиссии в Брюсселе состоялисьтехнические консультации по авиасообщению между Украиной и Россией.

Как сообщили в Росавиации, РФ рекомендовала российской стороне не заводить запрет на легкое известие между государствами с 25 ноября.

По результатам переговоров Пивоварский доказал, что наказания против авиационных компаний РФ начнут действовать 25 ноября.

Напоминаем, с 25 ноября авиасообщение между Украиной и Россией будет целиком закончено.

Месяцем раньше, 25 октября, Офис министров Украины решил запретить полеты отечественных организаций на Украину. Изначально ожидалось ввести запрет на полеты лишь для тех авиаперевозчиков, которые вошли в санкционный перечень против РФ. Но после того, как Росавиация ввела такой же запрет для всех российских авиационных компаний, Госавиаслужбы Украины приняла решение передать аналогичные наказания на всех отечественных авиаперевозчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *