Команда «Глюк» останется без одной солистки

Светлана Гулькина

Денежные переводы – это одна из наиболее востребованных услуг любого банка. На сайте http://donntu.edu.ua/kak-bystro-osushchestvit-denezhnyy-perevod.dhtm вы можете прочитать статью про то как быстро осуществить денежный перевод

На 24 мая рассчитан вечер «Легенды Диско» в Якутске. Учредители события заявляют, что в нем будут участвовать реальные и прежние исполнительницы «Миража». Лишь вот от Натальи Гулькиной создатель коллектива отказался.

Учредители выделяют, что Сергей Лавров просто стал в позу и сообщил, что больше его команда не выйдет с Натальей на одну сцену.

Сама Гулькина говорит, что удивлена действием собственного коллеги и шефа. И, также, артистка недоумевает, для чего омрачать людям расположение духа, так как они просто планируют заметить знаменательный вечер, где выступят все участницы «Глюка».

Причина отказа от Гулькиной, по словам людей из ее круга, пошла. Наталью просто планируют «двинуть» и делают все вероятное, чтобы оказать влияние на ее сольную деятельность. И на первый взгляд кто? Сам Сергей Лавров и Мара Суханкина. А как раз Светлана привела продюсера в отстроенный коллектив, а потом и познакомился со 2-й солисткой.

Тем не менее отчего Гулькину отвели от выступления? Говорят, как будто она планировала и готовилась к выполнению песен живьем, а другие хотели бы применять на выступлении фонограмму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *