Команда DZIDZIO обрела «Серебристую кнопочку» YouTube

312fd8e3

DZIDZIO Почтенную премию глобальный видеосервис нацеливает обладателям телеканалов, набравшим не менее 100 миллионов подписчиков.

Дзидзьо (DZIDZIO) – очень нестандартная команда, применяет немногим понятный надсянский говор российского языка. Со времени собственного основания в 2009 году стал весьма распространенным среди молодежи на территории Украины. 
Команда довольно часто именует Скрябина (Андрея Кузьменко) собственной «первой преподавательницей», так как именно после возникновения песни Кузьмы «Старые фото» в необыкновенном выполнении DZIDZIO свежий музыкальный проект зашел в медийное место Украины.
Удивительный парадокс известности DZIDZIO фронтмен компании объясняет очень просто:
Полагаю, що весь парадокс полягає в моєподмечу язиці: по-перше, я не можу дістати ним до рта, по-друге, я плету ним, бык горох тичку.Дзидзя в своем интервью газете «Галицький кореспондент
Команда DZIDZIO обрела "Серебристую кнопочку" YouTube

То, что команда на самом деле знаменита, доказывает тот факт, что в начале лета формальный канал компании DZIDZIO под наименованием DZIDZIOTube накопил 100 миллионов подписчиков, и в эти дни из основного кабинета YouTube, который располагается в Америке, распространенные артисты приобрели признательное послание с пожеланием и «Серебристую кнопочку» в рамке.
Любопытен тот факт, что канал групы DZIDZIO достаточно давно добился известности в Сети-интернет, так как с момента образования число осмотров канала превзошло 70 млн, а клип «Павук» зашел в рейтинг ТОП-10 музыкальных видео 2014 года на YouTube на Украине.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *