Кейт Уинслет рада рядом с детьми (ФОТО)

312fd8e3

Кейт Уинслет Голливудская артистка Кейт Уинслет сообщила, что на самом деле рада лишь тогда, когда рядом располагаются её дети.

У звезды «Титаника» огромная семья. Совместно с супругом Недом Рокнроллом она прививает 14-летнюю Мию, 11-летнего Джо и полуторагодовалого Беара. Артистка избегает звёздных вечеринок и различного рода событий и предпочитает вести время с собственными детьми. Лишь с ними ей прекрасно. 
«Самое успешное время для меня – это то, которое я веду с собственной 7ёй. Мы просыпаемся днем, валяемся в кровати, потому кто-то предлагает посмотреть мультфильм, а Нед заваривает кофе. Это наиболее успешные факторы в моей жизни» — заявила Кейт. По-новому посмотреть на жизнь и оценивать такие небольшие радости её принудил горестный реальный опыт. 
«У меня были тяжелые факторы в жизни. Несмотря на то что тогда мне оставалось горестно, они создали меня сильной, обучили положительно смотреть на жизнь и быть признательной за любой момент жизни. В результате этого опыта я такая веселая и весёгавкая. Я просто доверяю, что положительный настрой меняет жизнь к самому лучшему» — заявила Уинслет.
Кейт Уинслет рада рядом с детьми (ФОТО)

Кейт Уинслет рада рядом с детьми (ФОТО)

Кейт Уинслет рада рядом с детьми (ФОТО)

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *