Как сражаться с дисбактериозом

медицинский работник Доктору, мастерски занимающемуся болезненными людьми — детьми и взрослыми, известно прошлое, истинное и будущее нездорового, поскольку подобных больных различных возрастов он смотрит очень много.

И он знает, что пятилетний парень, вылечившийся сегодня от дисбактериоза при помощи лекарств, в 15-20 лет будет иметь аллергические реакции на пыльцу растений либо на ярко-красные фрукты и плоды, а особенно на лечащее средство. Вполне возможно, что он заработает астму или в случае если у него довольно мощная защитная технология и она не даст декомпенсацию в 20 лет, его организм, продолжая «складывать» в клетках любого семейства токсины от свинца, парящего в воздухе в выпускных газах автомашин, до пищевых отбросов, даст сбой в 40-45 лет в качестве диабета, инсульта, рака, до мало ли чего.

Как досадно бы это не звучало, такие законы природы, и нельзя ни сражаться с ними (уничтожать антибиотиками всю микрофлору кишечного тракта, а затем засевать ее при помощи культуры необходимых бактерий — бактисубтил, колибактерин и т.д.), ни обогнать их.

Природу невозможно одурачить, правильней, одурачить можно на время, затем она в обязательном порядке проучит вас за данный надувательство не менее бессердечно, и лишь наша недальновидность не дает возможность заметить данный неминуемый закон жизни. Ни мать, ни медики не заметят связи между астмой в 15 лет, раком в 45 лет и дисбактериозом в 5 лет. Прежде всего, человека в 5, 15 и 45 лет вылечивают различные медики — педиатр, отроческий медицинский работник и врач. Что происходило у одного доктора, недостаточно занимает иного, так как он исцеляет нездорового сегодня, исключает признаки болезни, которая забивается вглубь.

А мать? Через 40 лет это будет совершенно иная мать, и сама будет нуждаться в уходе и излечении. Где уж ей подогревать кефиром собственное сорокапятилетнее «дитя», и сможет помочь ли здесь кефир, силосованный на лактобактерине? Здесь сможет помочь лишь ножик доктора, пускай даже это простой аппендицит — а кто заявил, что он не сопряжен с вынесенным дисбактериозом?

Следует знать и устранять, в первую очередь, причину болезни — и создавать методы излечения в качестве фурадомедона и бактисубтила не потребуется, поскольку организм излечит себя сам, и это будет общее поправка на всю жизнь, а не ликвидация признаков.

Так вот, почитаемые опекуны детей, страдающих дисбактериозом! Отчего он начался у вашего малыша? Логично, потому, что среда в узком и гладком кишечном тракте была плохой для обычной пищеварительной микрофлоры, т.е. пищеварительной палочки, нашего заступника, которая синтезирует для нас актуально нужные витамины (B12, С) и аминокислоты из целлюлозы, т.е. оболочки постных клеток. Однако чтобы она могла это делать, у нее может быть довольно данной еды. Где же она, в случае если мы даем малышу в основном расслабленную еду, существенная часть которой — молочные и молочные продукты — белки животного возникновения, без которых малыш будто бы не в состоянии подняться. (Будто бы это — не наше дитя, а какой-то волчонок либо тигр.)

Изумительно, в какие дебри, в какие черные тропические заросли культуры завели нас эти животные белки, а просто-напросто — мясо мертвых животных, птиц и рыб, т.е. трупный источник, гниющий в нашем кишечном тракте. Изучить его человек не может в силу собственного физического устройства. Опять таки законы природы нарушаются дерзко, т.е. наш гастрический нектар не владеет необходимым числом кислоты и ферментов, чтобы расщепить белки мяса.

Оно не обдуманным проходит в кишечный тракт и там, в щелочной среде не в состоянии разделиться до аминокислот, быть может лишь сгнивать, и так пока не будет проходить весь узкий и тучный кишечный тракт — а это 5-6 часов. За этот период времени, разумеется, вдогон будет командировано много другой пищи: хлеб, картофель, молоко, масло, каши, плоды — и все (либо все) проваренное и каленое, т.е. обделенное химической энергии, скончавшийся. Вся данная пищевая примесь выполняет в кишечном тракте массу, подвластную тлению и синхронно брожению, так как в ней есть и сахар (сласти, плоды), и аррорут (хлеб, крупа, картофель), и белки. В такой среде пищеварительная палочка жить не в состоянии, особенно плодиться и готовить для организма необходимые ему витамины и белки.

Она может лишь как-нибудь жить и гибнуть, затушенная гнилой и бродильной микрофлорой. К слову, тление, которому подвергаются в кишечном тракте протеиновые продукты (мясо, молоко), и есть единственная причина любого аппендицита — от катарального до грязного с перитонитом.

Отныне давайте подумаем, сможет помочь ли при данной обстановки, создавшейся в кишечном тракте, антибиотик фуразомедон? Он уничтожит (это уж в точности!) всю микрофлору, особенно при долгом использовании (3 курса по 10 суток), а процессы тления и брожения в кишечном тракте будут длиться и усиливаться, в связи с тем что организм, в особенности детский, при приеме лекарств обессиливает собственные возможности обобщать ферменты, нужные ему для пищеварения. Лекарства, принятые по каждому предлогу, ничего, помимо дисбактериоза и падения защитной системы организма, пробудить не в состоянии, впрочем уничтожают вирусы, разбудившие болезнь, диспуту нет. К примеру, лечат ангину, воспаление. Однако это лишь в случае если организм довольно силен, чтобы скомпенсировать их вредоносное действие.

Однако так как защитная технология наших детей подорвана из-за засорения среды в исходном организме, в котором они вынашивались, поэтому отныне, после 200 лет засорения сферы обитания человека химией и медицинскими препаратами, предоставлять детям какие-нибудь средства, особенно лекарства, невозможно ни при каких обстоятельствах. Отныне они не готовы излечить, поэтому совместно с ними стали использовать часто гормональные медицинские препараты — значительно работающие, весьма спортивные, запрещающие болезнь и рушащие организм.

А кто заявил, что такую же ангину либо пневмонию у малыша (и у совершеннолетнего) невозможно излечить очисткой организма, голоданием с подключением питья целительных трав и меда и промыванием кишечного тракта? Можно излечить существенно стремительней — за 4-7 суток, и излечить возможно, без следующих осложнений в качестве лимфогранулематоза, астмы, экземы, диатеза, псориаза.

Как же все же быть с дисбактериозом? Чистить кишечный тракт как можно скрупулезнее (клизмы с отварами трав по 3 раза подряд на протяжении 7-10 суток), не принимать еды никакой, чтобы не засорять определенное время кишечный тракт. Дети очень хорошо выдерживают 3-4-дневные голодания с питьем отваров трав с медом и соком апельсина, лимонка, калины и т.п. Потом, продолжая очищение кишечного тракта (через сутки либо через 2 дня), выпивать свежевыжатые фруктовые и овощные соки в некоторых сочетаниях. Предпочтительнее это делать по книжке Н. Уокера «Мокрые овощные соки».

Есть так: первую неделю — лишь плоды, потом 4-8 месяцев — прием отвара целительных трав, соков, пища — новые вкусные плоды в II и в 15 часов, в 19 — просиженные через пластиковую терку фрукты: морковь, свеклу, болгарский перец (лучше ярко-красный), чеснок, чеснок, огурцы, огурцы, кабачки, неглубоко покрошенную зелень, в особенности щавель, укроп, реган, кинзу. Фрукты можно соединять по вкусу малыша. В салаты и соки можно дополнять по 1-2 влажных канареечных желтка, в салаты дополнять проросшие перемолотые зерна пшеницы, коричневато-желтые часть, овсяные клочья, грецкие орехи. Лишь так что можно сделать настоящее питание для тканей организма и обычную среду в кишечном тракте.

В данной среде весьма удачно будет расти своя, а не населенная пищеварительная палочка, она будет жизнестойка и не потребуется вторичных пересевов. Организм малыша обретет все нужные ему витамины и аминокислоты для синтеза своего нашего белка из естественных постных товаров, а не из мяса хрюшки, скотины либо курицы, которое чужеродно для человека. И в довесок ко всему не соблюдает его защитную технологию, как каждый чужой белок — вирус, вакцина и т.д.

Промывания кишечного тракта не намывают пищеварительную бациллу. Они лишь устраняют гниющие массы, нагноившуюся слизистую стен тучного кишечного тракта и формируют критерии для удачного повышения и питания обычной микрофлоры. Кроме того содействуют очищению респираторных органов — бронхов, побочных пазух рта, т.е. синхронно с дисбактериозом вы лечите у малыша либо совершеннолетнего ангину, бронхит, астму, гайморит; боли в сфере сердца (ЙБС, стенокардия) — защитите себя от грядущего инсульта. Излечивая разменные нарушения, освобождаетесь от диабета, от опасности рака либо псориаза, и т.д.

Другими словами, невозможно исцелять одну болезнь (дисбактериоз). В организме все органы сопряжены воедино кровью, питающей их, и при заболевании одного органа (кишечный тракт, печень, легкие и т.д.) заражаются все другие.

Совместно с детьми лечились, и матери и лечили все собственные болячки, на которые они не направляли интереса, будучи вобранными болезнью малыша. Однако, оказывается, можно достичь того, чтобы здоровы были все, стоит лишь вслушиваться к голосу нашей мамы Природы. При верном излечении без медицинских препаратов лечатся все органы и все болезни!

«Здоровый стиль жизни»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *