Израиль сможет помочь Украине с постройкой дорог

украина Предприниматели Израиля способны вкладывать в российские планы, сопряженные с постройкой дорог, энергосберегающими технологиями и инфраструктурой, под федеральные обещания.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью правительства Украины.

«На встрече с премьером отмечалось, что вложения в эти планы не считаются неприятностью, так как федеральные обещания в настоящее время воспринимаются как жесткие и качественные», — рассказали в отделе связи с общественностью, объясняя результаты встречи премьера Анатолия Азарова с резидентами деловых сфер Израиля и иммигрантами из Украины в Иерусалиме.

Например, как сообщили в отделе связи с общественностью, говорилось о готовности вкладывать в сооружение дорог, инфраструктурные планы (водоснабжение, сбережение энергии и остальное).

При этом представители Израиля указали на то, что у них имеется технологии, которые дают возможность вторично применять в аграрном хозяйстве около 85% стоков, а утраты в земных сетях Израиля примерно не превосходят 3%, при том, что на Украине они достигают 70%.

К тому же, Азаров рассказал представителям израильского бизнеса о том, что Украина заинтересована в получении израильских технологий в области аграрного хозяйства, отметив, что успешный руководство и содержание технологий позволили стране с достаточно бедными источниками стать достаточно удачной в данном плане.

Вторым из вероятных назначений партнерства, согласно его заявлению, считается приобретение израильских технологий и оснащения лечебной области.

«Существенный потенциал российских медицинских работников нужно пополнить оснащением и сегодняшними технологиями», — заметил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *