Избирком в городе Днепропетровск занимался имитацией бумаг

Избирком

Свадебное платье – главное украшение праздника для двоих. На сайте alisa-wedding.ru можно купить дешевые свадебные платья от студии платьев Alisa Wedding.

За грех учтено до 5-и лет потери воли. В городе Днепропетровск по посланию ряда общественно-политических сил, чьи представители были нелегально изменены иными лицами в перечне горизбиркома, начато уголовное разбирательство, рассказала пресс-служба МВД.

Как конкретизируется, беззаконные действия квалифицированы как имитация бумаг. Мошенники подделали подписи и распечатки общественно-политических партий и дали утверждения в муниципальную селективную комиссию о смене представителей без ведома аналогичных общественно-политических сил.

«В МВД направились представители общественно-политических партий «Новая Политика» и «Девушки за Будущее» с утверждением о совершении правонарушения против селективных прав жителей, а конкретнее – представление в ЦИК неопределенными пока лицами фальшивых бумаг по смене членов Днепропетровской городской селективной комиссии от имени этих общественно-политических сил», — пишется в известии.

Санкция за это преступление учитывает до 5-и лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *