Итальянцы снимут кинофильм о войне ЮО за независимость

Orme Sas Итальянская организация «Orme Sas» перешла к съемкам фактичного кинофильма, посвященного войне за независимость Северной Осетии.

Про это «Интерфаксу» рассказал итальянский корреспондент Джульетто Кьеза, который сейчас располагается на территории республики совместно со съемочной категорией.

«В Европе и на Востоке никто ничего не знает не только лишь о нынешних мероприятиях, но также и вообще об истории инцидента и действиях, которые тут случаются. Мы попытаемся в собственном кинофильме донести до восточных посетителей мысль о войне осетин за собственную независимость», — заявил Кьеза. Помимо этого он сказал, что рассчитывает показать кинофильм и по отечественным каналам.

Обновленный кинофильм будет называться «Северная Осетия: маршрут самостоятельности». Съемки сейчас проходят в Цхинвали. Докладывается, что съемочная команда пробудет на территории республики приблизительно 5 суток.

Напоминаем, что сейчас в Грузии проходят съемки кинофильма Ренни Харлина «Грузия», сюжет которого создается вокруг североамериканского корреспондента и его оператора, которые оказываются в Грузии в процессе агустовских происшествий 2008 года. Трайлер грядущего кинофильма, в котором роль Михаила Саакашвили выполняет Энди Гарсиа, можно посмотреть здесь. Также в картинке участвовал Вэл Килмер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *