«Инопланетянин» пришел в лидеры бытового проката

312fd8e3

Инопланетянин Кинофильм Ридли Скотта «Инопланетянин» после еженедельного неимения снова пришел на 1-ое место в североамериканском прокате.

Иллюстрация заработала на прошлых выходных 15,9 млн долларов США, доведя собственные бытовые приготовление до 166 млн долларов США. Мировые заработки «Марсианина» добились 384 млн долларов США, из-за этого проект можно полагать символически окупившимся.
На 2-ом месте по результатам выходного оказалась комедия «Ужастики», набравшая еще 15,5 млн долларов США. Необходимо отметить, что данный кинофильм показывался на большем количестве дисплеев, из-за этого его отделение от лидера немного. 3-е место осталось за знаменательной драмой «Разведывательный мост», финишировавшей с итогом 11,3 млн долларов США.
Что же касается дебютантов, то они не сумели показать веских итогов. Так, кинофильм «Заключительный рыбак на ведьм», в котором основную роль сыграл Вин Дизельный агрегат, начался с 4-го места, заработав всего 10,8 млн долларов США. 
Еще один начинающий — «Паранормальное явление 5: Призраки» собрал в бытовом прокате в премьерные выходные 8,2 млн долларов США, заняв 6-е место. Но производственные расчеты программ из данной серии настолько малы, что, скорее всего, иллюстрация целиком окупилась.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *