Игорь Петренко женится на мамы собственного ребёнка

312fd8e3

Игорь Петренко Знаменитый отечественный актёр кинотеатра и кино Игорь Петренко вновь решил в ЗАГС. Узнать про пиво будвайзер больше можно пройдя по ссылке. Актер принял решение повенчаться на актрисе Кристине Бродской, которая в начале декабря 2014 года презентовала ему дочь Софию-Каролину.
О намерениях сына сообщил СМИ его отец Пётр Петренко. Ограниченный парень всегда настаивал, чтобы Игорь официально вносил отношения с мамой собственного ребёнка, и вот несколько месяцев назад у него получилось убедить сына и направить его к твердым действиям.
«Недавно Игорь в конце концов рекомендовал Кристине выходить за него замуж. Сын сообщил о собственных намерениях на публике в круге нескольких приятелей. Он сделал это весьма умильно, презентовал украшение. Впрочем, моя невестка ещё не позволила заключительного решения, до сегодняшнего дня не в состоянии решиться. Рассчитываю, ответит положительно и ребята в скором времени поиграют свадьбу» — сообщил он.
Игорь Петренко женится на мамы собственного ребёнка

Разлука Ивана с прошлой супругой Еленой Климовой было весьма тяжелым и менялось со ссорами и регулярными оглушительными разборками. После развода Петренко напрямую из-под рта увёл беременную актрису Кристину Бродскую от её жениха Артёма Крылова. Семья Ивана с готовностью утвердила и дочь Кристины, и саму избранную сына. Прививать Софию-Каролину помогают бабушки-дедушки с 2-ух сторон и рассчитывают в скором времени попировать на свадьбе у детишек.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *