«Hurts» — хэдлайнеры фестиваля ГлавBeat

Hurts Выпустив 1 альбом, дуэт «Hurts» вышел на 4-е место в хит-параде по словам BBC (2010 год), их дебютный клип «Wonderful Life» за 6 месяцев просмотрен не менее 20 млрд раз, а NME назвало их «будущими суперзвездами».

Отныне следующий важный шаг в их карьере: первый формальный вечер в городе Москва. Дуэт приглашен в роли хэдлайнера для участия в фестивале ГлавBeat, который будет проходить в столице 2 мая на сцене «ГлавClub (ДК Горбунова)».

В сей день будут звучать композиции в образе электропопа, синти-попа и ньювэйва в выполнении дуэта «Hurts», команды «Pompeya» и групп «Тесла Boy» и «On-The-Go».

Известные отныне исполнители дуэта «Hurts» летом 2009-го были еще никому не известны, однако в середине зимы минувшего года сыграли собственный первый дебютный вечер. Трудно даже представить себе такой оперативный рост в музыкальном мире. Первый год общего творчества принес неистовую известность, «Hurts» были почти в любом Тор-10 солидных азиатских чартов. В это время, запись наиболее удачных синглов, 4 из которых вошли в дебютный альбом «Happiness», и партнерство с распространенной Кайли Миноуг, с которой в будущем дуэт поменялся композициями: Кайли спела кавер на «Wonderful Life», Тео и Адам осуществили кавер-версию ее песни «Confide In Me».

Столичное представление «Hurts»  на ГлавBeat — это лишь часть их гастрольного турне по РФ. Еще 2 выступления пройдут в Якутске и Петербурге.

Следующий участник фестиваля — бригада «Тесла Boy», которая представляет из себя эксклюзивный удачный непродюсерский проект. Наиболее знаменитая песня компании «Тесла Boy» о мальчугане, передающем напряжение на дистанцию. В 2009 году компанию назвали самой лучшей в номинации «Изобретение года» по словам радио Maximum и популярного сайта Lookatme.ru. Выполнение музыкальных композиций участниками компании всегда чувственно сочно, вследствие этого ряды почитателей регулярно пополняются, чему будет содействовать и активное участие в ГлавBeat.

И совершенно «молодая» команда, участник фестиваля, это команда «Pompeya», которая активно себя показала в участии на фестивалях «Пикник Афиши», «Stereoleto», «Transmusicales», помимо этого ребята работали совместно с Stereophonics и Travis в различных представлениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *