Гвен Стефани и Блэйк Шелтон споют дуэтом

312fd8e3

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон Совместно по жизни и в творчестве. Как мы и полагали, распространенная исполнительница Гвен Стефани и её любимый Блэйк Шелтон приняли решение вписать общую песню.
Не исключено, что она войдёт в 10-й студийный альбом кантри-певца «Bringing Back the Sunshine», который заметит мир в апреле-мае 2014 г. Что такое маятниковые копры можно узнать на сайте techintest.ru.
О проектах пары на будущее изданию UsWeekly сообщил ресурс, приближённый к звездам.
Коме того, мы помним, что Гвен и Блэйка не раз видели около студии звукозаписи, и теперь достаточно давно подозреваем, что в скором времени мы услышим их общую работу. Пока Блэйк готовится к производству целого альбома, Гвен планирует выпустить собственную свежую песню, пресс релиз которой пройдёт очень скоро — 18 мая.
И Шелтон, и Стефани обнаружили помощь друг в дружке после больных разводов летом минувшего года. Их роман развивается бурно и очень быстро, определенные даже слышат трезвон свадебных колоколов, а сами влюблённые не торопятся официально отмечать собственные отношения, несмотря на то, что по уши влюблены товарищ в приятеля.
Напоминаем, что позавчера было обнародовано, что Минди Манн, прислуга детишек Гвен, с которой исполнительнице менял её супруг Гевин Россдейл, ждёт ребёнка. СМИ подозревают, что как раз он и считается папой ребёнка. Пару в последние годы 3 раза видели совместно, впрочем официально она встречается с иным человеком. Мать женщины рассказала всем о том, что у Минди будет сын.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *