Государственную полицию Украины возглавила девушка

312fd8e3

Хатия Деканоидзе Государственную полицию Украины возглавила грузинка Хатия Деканоидзе. До данного она работала советчиком министра МВД.

4 декабря Офис министров принял Хатия Даканоидзе на пост главы Государственной милиции Украины. Про это в собственном Facebook рассказал министр МВД Арсен Аваков.
— Не так давно еще мой советчик и одна из самых лучших в нашей команде реформ..а с сегодня — свежий глава Государственной милиции Украины! Только-только Кабмин принял мое предложение. Я этому весьма счастлив! Несгибаемые реформы с Хатией на посту главы милиции и всей нашей командой по местам будут длиться активно!
Раньше Деканоидзе занимала обязанность министра создания Грузии и была ректором грузинской Полицейской академии.
Порошенко столкнулся с главой новой милиции
Вице-президент Петр Порошенко провел встречу со свежим управляющим Национальнойполиции Хатией Деканоидзе. Согласно заявлению гаранта, на ее плечи войдет возведение возведение новой Государственной милиции и в данном сможет помочь опыт Грузии. Про это сегодня, 4 ноября, рассказала пресс-служба главы страны.
— За весьма длинный период у нас получится преобразовать полицию в полицию. И основное – благодаря производительной помощи и доверию народа, – сообщил Порошенко.
Согласно заявлению вице-президента, Хатия Даканоидзе должна исправлять совместную конструкцию милиции, в которой «человек, встречаясь с полицейским, обретет ухмылку, доброту, стремление помочь, стремление отстоять, а не то, с чем оставалась российская полиция, которая имела все минусы русских пор».
Вице-президент заметил, что кандидатура Хатии Деканоидзе обнаружила консенсус и помощь.
Государственную полицию Украины возглавила девушка

СПРАВКА
В 24 года она начала управлять администрацией Министерства госбезопасности Грузии.  В 31 год она стала ректором Академии милиции МВД Грузии. А спустя 4 года возглавила Государственный проверочный центр Минобразования. После этого стала министром, а на должности министра создания Грузии Хатия Деканоидзе отработала всего 4 месяца, под конец работы «baby face government», как тогда именовали юных госслужащих из команды Саакашвили.
Ресурс: http://kp.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *