Генеральный директор курской организации попался на жульничестве

торможение2 Останкинский трибунал Города Москва закончил под сторожу гендиректора «Курской строй компании» Владимира Лосева, который инкриминируется в присвоении не менее 370 млрд руб у банка ВТБ, рассказал в среду пресс-аташе трибунала Александр Пулин.

«Трибунал утолил ходатайство последствия об избрании в отношении Владимира Лосева, 1965 г.р., меры подавления в качестве решения под сторожу», — рассказал Пулин, добавив, что совещание прошло 10 мая, сообщает «Интерфакс».

Со слов пресс-секретаря, оборона Лосева просила выпустить предпринимателя под заклад в 5 млн руб, но трибунал не отыскал причин для избрания меры подавления, не сопряженной с лишением воли.

Трибунал установил период нахождения под охраной осуждаемому до 30 мая. В случае если к тому времени следствие не сможет закончить следствие по криминальному занятию, то у него есть возможность направиться в трибунал с ходатайством о продлении времени ареста.

По сведениям последствия, генеральный директор «Курской строй организации» ввел в заблуждение областной отдел ВТБ банка и закончил с ним заранее не осуществимый контракт генподряда и субподряда. На основании этого контракта банк приоткрыл организации кредитную полосу с лимитом около 2-ух миллионов руб. Лосев, как заявляет следствие, вместе с собственным заместителем Толстовой использовали этим и сняли деньги размером около 378 млрд руб.

Замгендиректора «Курской строй организации» также арестована.

В отношении Лосева и Толстовой начато уголовное разбирательство по части 4 публикации 159 УК РФ – «жульничество, безупречное созданной компанией в особенно большом габарите», которая учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 5-и до 10-ти лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *