zeftera.ru.

Газманов старший про потаенные отношения с папой

Родион Газманов Как всем известно, Родион Газманов — сын самого «прыгучего» солиста РФ Олега Газманова.

В 8 лет он расколол российские сердца, спев песню про псину Люси. Назло артистичному старту, получает он не на сцене, в фонах — его организация «Доминанта» продвигает нанотехнологии в сельское хозяйство.

Но, вспомнив о музыкальном прошлом, Родион сделал компанию «ДНК», которая вскоре даст несколько выступлений. Разумеется, в общении с корреспондентами речь идет и о его известном отце,Олеге Газманове. С ним у юношу прекрасные отношения, они товарищи и помогают друг дружке. Отец дает сыну квалифицированные рекомендации, а Родион помогает отцу, к примеру, разобраться в ПК.

Впрочем старший Газманов увидел, что папы и дети никогда в жизни не будут на равных, и с данным необходимо просто смириться. К слову, известную песню «Люси» Родион до сегодняшнего дня напевает, и сделал ее другую обработку. Надо сказать, Родион до сегодняшнего дня не женат, впрочем летом сообщил о собственном желании связать себя узами брака.

Тем временем, отец самого привлекательного холостяка РФ отдыхает в Израиле совместно с собственной дочерью и супругой. К слову, Олег Газманов часто прибывает на отдых в Израиль. В одном интервью он рассказал, что «странствуя по Израилю, я приобретаю такой заряд свежести и состояния здоровья, что молодею на добрый десяток лет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *