Фрондерский блок выиграл выборы на Донетчине

КРУ,Резво,нафтогаз

Купи железнодорожные билеты в интернете, без очередей и регистрации, на сайте proizd. ЖД билеты онлайн по Украине и СНГ!

Ориентировочные итоги выборов в Донецкой области демонстрируют, что провластные силы могут образовать абсолютное большинство в 2/3 гор- и райсоветах.

Глава Донецкой местный военно-гражданской администрации Олег Жебривский по результатам ориентировочных подсчетов на региональных отборах выделяет, что в 3-х территориальных единицах области региональные рекомендации будут сформированы многими представителей «Фрондерского блока».

«Выделяются ориентировочные итоги выборов в Донецкой области. хорошо видно, что в 3-х территориальных единицах региональные рекомендации будут сформированы многими представителей Фрондерского блока», — сообщил он на страничке в Facebook во вторник.

В то же самое время, согласно заявлению Жебривского, демократические партии, «пускай и разрозненно», приобрели необходимую помощь. «Соединившись в коалицию, они сумеют сделать абсолютное большинство в 2/3 муниципальных и местных рекомендаций Донецкой области», — рассказал он.
Напоминаем, в Мариуполе и Красноармейске выборы не прошли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *