Фото: ViewSonic VA65: серия экономных дисплеев для ПК

312fd8e3

ViewSonic

Печать лотерейных билетов — это огромный рынок, на котором шелко-трафаретные машины находят одно из своих лучших применений. Заказать печать лотерейных билетов можно на сайте wise-promo.ru.

Компания ViewSonic начала реализации на рынке России 8 модификаций дисплеев базового значения, которые пополнили линейку VA. Свежие 22-дюймовые VA2265с/sh/smh/sm и 24-дюймовые экраны VA2465с/sh/smh/sm оборудованы SuperClear VA-матрицей с разрешением Full HD и коэффициентом постоянной яркости 3000:1. Различные возможности включения, и в том числе шлюзы HDMI (в модификациях –h) и VGA, дают возможность включать экраны к компьютерам, ноутбукам и прочим мультимедийным устройствам. Также, экраны оборудованы рядом технологий ViewSonic, и в том числе для обороны зрения Flicker Free и Blue Light Filter, технологией SuperClear VA для образования насыщенной палитры цветов, усовершенствованных цветных градиентов и не менее отчетливых фотографий, и ViewMode, оптимизирующей гамма-кривых R, G, B для разных видов предустановленных сценариев применения.

Фото: ViewSonic VA65: серия экономных дисплеев для ПК

Все экраны серии VA65 отвечает стереотипами Energy Star и TCO серия VA65 и общемировым эталонам обороны атмосферы. Светодиодная подсветка без ртутных элементов и спроектированный ViewSonic порядок Эко делают изображение точным, при этом используется меньше электрической энергии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *