Физлица не будут осматриваться до лета

налоговая В начале марта налоговых проверок стало меньше на 32%, а во II квартале 2011 года, сравнивая с данным временем минувшего года, их будет меньше на 50%, сообщил глава Федеральной налоговой службы В. Захарченко.

Глава ГНС обрел установки снизить число проверок в процессе встречи с вице-президентом Украины В. Януковичем. Также, Янукович запретил отказывать бизнесменам в принятии налоговой отчетности.

По известию отдела связи с общественностью вице-президента, Захарченко дал установку не проверять до августа ни единого бизнесмена, который зарегистрирован как физическое лицо. Запрещено также проверять «упрощенцев», «единщиков» и прочих честных налогоплательщиков среднего и большого бизнеса.

Со слов Захарченко, те проверки, которые сегодня проводятся, делаются не менее действенными благодаря не менее скрупулезной подготовке к ним налоговиков. Среди комплекса событий, нацеленных на упрощение ведения бизнеса на Украине, учтено также введение электронного обслуживания для всех налогоплательщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *