zeftera.ru.

Доктора пояснили жизнь после гибели

тяжелая гибель Изучение электроэнцефалограммы погибающих больных продемонстрировало рост электрической энергичности головного мозга перед гибелью.

Доктора считают, что обнаружили разъяснение переживаниям, изображенным людьми, «возвратившимися с того света».

«Изучение электроэнцефалограммы погибающих больных продемонстрировало рост электрической энергичности перед самой гибелью», — заявляет создатель публикации Джонатан Лик.

Специалисты считают, что данный рост мог быть причиной околосмертных волнений — таинственного лечебного парадокса, изображенного людьми, пережившими тяжелую гибель, — таких как вступление в блеск и парение над своим телом. Очень многие люди относятся к таким чувствам как к верующим видениям и усматривают в них свидетельство теории о будущей жизни, пишется в публикации. Однако специалисты, которые провели свежее изучение, считают, что это не так.

«Мы полагаем, что околосмертный опыт может разъясняться ростом электроэнергии, высвобождаемой, когда головному мозгу не хватает воздуха», — заметил Лакхмир Чавла, медицинский работник реанимации в лечебном центре Института Джорджа Вашингтона в Вашингтоне.

«Когда снабжение задерживается и уровень воздуха падает, клетки головного мозга создают 1 заключительный спортивный импульс. Он стартует в одной части головного мозга и идет овально, и это может предоставить людям жизненные умственные чувства», — объяснил он.

Изучение Чавлы, размещенное в издании Journal of Palliative Medicine, является первым изучением в собственном виде, давшим точное физическое разъяснение околосмертному опыту. Впрочем оно представляет лишь семерых больных, Чавла заявляет, что видел то же самое «более 50-и раз», когда люди погибали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *