Дикань: Не устанавливаю задачи стать самым лучшим вратарем первенства

Дикань Российский голкипер столичного «Спартака» Андрей Дикань сообщил о поединке с «Аяксом» и заметил, что не хочет стать самым лучшим вратарем отечественной Премьер-лиги. Если вам нужны двери металлические противопожарные ei 30 цена доступна на сайте doorsgroup.ru.

О сопоставлении матчей с «Аяксом» и «Марселем»

«В целом они, вероятно, и похожи. Как по итогу, так и по нраву игры — так как в двух вариантах конкурент производил на наши ворота давление. Однако различные матчи все же приравнивать сложно. Любой необыкновенен. А важнейший тот, что предстоит. Отныне это игра с «Ростовом».

О наступающем поединке с «Ростовом»

«Прекрасно вспоминаю, как сложно складывалась прошлогодняя игра с ним в Лужниках. Имеется ли знакомые в Ростове на дону? В моем возрасте их, похоже, можно отыскать в любой команде. В «Ростове на дону» прекрасно понимаю Сергея Краковского, который стал в 2016 году ассистентом Олега Протасова, оставаясь тренером вратарей в сборной Украины. Кроме нее мы с ним совместно работали в «Кубани» при Павле Яковенко».

О задачи

«Самый лучший голкипер первенства? Лично впереди себя такой задачи я не устанавливаю, однако она вполне может быть достигнута сама собой, в случае если «Общество» сделает нашу совместную цель — будет победителем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *