zeftera.ru.

Дементьева: «И мне, и Наде препятствовали травмы»

Ирина Дементьева Россиянка Ирина Дементьева поделилась ощущениями от победного для себя поединка против собственной соотечественницы Веры Петровой в 1/4 конца «Ролан Гаррос»-2010.

Как рассказывал Eurosport.ru, в среду Дементьева достигла сложный победы со счетом 2:6, 6:2, 6:0.
«Сегодня я провела один из наиболее трудных матчей, которые мне когда-то приходилось играть на «Ролан Гаррос», — сообщила Дементьева на послематчевой пресс-концеренции. – Атмосферные критерии были весьма тяжелыми, и одолеть Надю в таких случаях было еще тяжелее. Кроме того нам двум препятствовали травмы… В целом, было весьма непросто».

«Я привыкла играть с собственными соотечественницами в процессе разных состязаний, так как в Туре настолько много россиянок! — заметила Ирина. – На самом деле, я даю себе доклад в том, что всякий раз, заезжая в то либо другое место, в обязательном порядке столкнусь с кем-то из наших женщин. Разумеется, когда тебе противоборствует кто-то, кого ты прекрасно представляешь, ощущаешь себя несколько иначе – более чувственно, что ли. С иной стороны, ты лучше представляешь, чего можно ожидать от конкурентки, в связи с тем что давно ее исследовала».

Дементьева также пояснила причины собственных болевых чувств, что появлялись у нее по ходу поединка. Со слов россиянки, ее снова тревожила стопа.

«Из-за того, что поединок удался «дырявым», я не сумела как надо пробежаться перед еще одним выходом на площадка. Погода также заявила собственное слово. В целом, я снова ощутила болезнь, что в первый раз возникла еще в поединке 2-го круга. Но в настоящее время я ощущаю себя лучше – день перерыва основательно помог», — пояснила Ирина.

Объясняя игру собственной грядущей конкурентки – итальянки Франчески Скьявоне, Дементьева отметила, что 17-я ракетка чемпионата весьма замечательно ощущает себя на грунте.

«Это покрытие прекрасно ей подходит, — полагает олимпийская победительница Пекина. – Она работает весьма многообразно, располагается в прекрасной фигуре, и мне очевидно будет очень и очень сложно».

Стоит отметить, что по статистике собственных встреч Дементьева опережает Скьявоне – 6:4. На грунте конкурентки встречались только когда-нибудь, и тогда в 2005 году в масштабах розыгрыша Приза Федерации выиграла россиянка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *