Дата премьеры спецвыпуска «Шерлока»

312fd8e3

Дата премьеры спецвыпуска "Шерлока" Особый момент телесериала «Шерлок», действие в котором развертывается в викторианскую эру, получил наименование и дату премьеры.

Премьера девяностоминутного момента под наименованием «Sherlock: The Abominable Bride» («Шерлок: Гадкая жена») пройдет 1 февраля 2016 года. В первый раз особый момент появится синхронно в Англии и Соединенные Штаты.
В особом моменте Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) и его интимный товарищ врач Ватсон (Мартин Фриман) оказываются в Лондоне 1890-х годов. Мэри Морстан (Аманда Аббингтон), контролер Лестрейд (Руперт Грейвз) и мисс Хадсон (Уна Стаббс) также будут в спецвыпуске по адресу Бейкер-стрит, 221б.
Особый момент будет показываться в ряде кинозалов во всем мире, впрочем на день сочинения статьи четких компонентов пока нет. Раньше были доказаны проекты по сценическому прокату момента в КНР. 3-й год «Шерлока» пользовался огромной популярностью у китайских созерцателей, и его взглянуло 98 млн человек.
Как заявляет PBS, съемки 4-го года распространенного шоу стартуют осенью 2015 года, а дата премьеры будет оглашена позднее. Разработчики Стивен Моффат и Марк Гатисс «работают над сценарием сейчас».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *