zeftera.ru.

Что стало с выпускниками «Производства звезд-6» В. Дробыша?

Фабрика звезд-6 10 мая 2006 года в эфире Первого канала возникла 6-я по счету Фабрика звезд.

Начнем с чемпионов. Для Д. Волшебника время после Производства звезд 6 было не из самых лучших. Изначально создатель В. Дробыш принял решение поставить крест на сольной карьере Д. и послал его петь в компанию КГБ. Туда же Дробыш засунул еще одну участницу «Производства звезд 6» Александру Гуркову. Со слов продюсера, данная команда помогла бы двум исполнителям закрепиться на сцене, однако… Спустя лишь несколько лет свежий состав КГБ понадобилось распустить, в следующем полностью забыть о том, что такая команда однажды была.

«Команда КГБ официально закончила собственное существование. Поскольку, оказалось, не только лишь я стал заниматься сольной карьерой, но также и вторая партнерша компании — Александра Гуркова. Таким образом история компании КГБ на данном закончилась», — сообщил Д. Волшебник в одном из интервью.

И на самом деле, оба фабриканта стали заниматься сольной карьерой. Александра Гуркова начала создавать источник для собственного дебютного альбома, а Д. принял решение участвовать в белорусском отборочном туре «Еврофест». Пожалуй, об успехах заключительного даже не следует и рассуждать – о них все понимают. Потом Д. стал первым беларусом на Евровидении, который попал в десятку самых лучших, при помощи Филиппа Киркорова, с песней «Work your magic». 

Мужественный Бородин, занявший на Фабрике звезд 6 2-ое место, после завершения проекта официально стал участником бойз-бенда Челси, в который также вошли и прочие мужчины астрального шоу: Денис Петров, Роман Архипов и Александр Корзин. Команда, со слов В. Дробыша, могла стать прорывом в отечественном шоу-бизнесе, однако, как видим, никакой революции с возникновением Челси в музыкальном мире не случилось, впрочем, необходимо сообщить об определенных наградах компании за астральный год. Прежде всего, Челси смогли снять 2 клипа. При этом в самом последнем участвовал Филипп Киркоров. Совместно с ребятами он осуществил песню «Любовь всегда права». Во-вторых, команда вписала дебютный альбом, в который вошли преимущественно все те песни, которые исполнялись в процессе отчетных выступлений Производства звезд. И, в-третьих, бойз-бенд стал владельцем нескольких популярных премий: Золотой граммофон и Голосовая стежка.

Владелица 3-го места на Фабрике звезд 6 Зара сначала толком так и ничего и не добилась, а следую на реалити-шоу артистка наделась, что после всех «застекольных» мучений стоимость на ее творчество быстро вырастет. После Производства Зара вписала несколько песен и сняла на одну из них клип, однако все записки артистки пока были бесполезны – песни ее с неохотой устанавливают на радиостанциях, а о трансляции клипа вообще и не говорилось. Однако, вероятно, что причиной подобных бед считался В. Дробыш, который толком не занимался ни одним из участников собственного продюсерского центра. Однако в настоящее время дела у Зары идут хорошо. Она 3 раза была замужем за непоследними женихами РФ и имет сына. В созидательном плане у артистки также все прекрасно, потому что Дробыш в конечном счете сообщил для нее несколько успешных песен с которыми она и выпалила в радио и телеэфирах.

Из Алексея Хворостяна В. Дробыш намеревался сделать 2-го Анатолия Расторгуева. Если б не травмы, которые преследовали солиста на протяжении всей Производства звезд, то, по словам продюсера, Д. Чародею можно было бы и не рассчитывать на победу. Однако судьба сыграла с Алексеем злобную шуточку и ему понадобилось огромную часть проекта провести на больной кровати.

Солисту удалось получить Золотой граммофон и вписать несколько свежих песен. До производства сольного альбома, о котором направо и налево звонил В. Дробыш, пока дело так не дошло.

Владелец участвовал в новом плане Первого канала «Повелитель ринга». Сию секунду о нем немногие припоминает, тем не менее как и сам В. Дрробыш.

Сразу после Производства звезд Согдиана участвовала в съемках кинофильма знаменитого узбекского режиссера Лапша Якубова, который не только лишь рекомендовал артистке основную роль, но также и представил в честь Согдианы собственный кинофильм. В начале декабря в собственном родимом Узбекистане артистка «предоставила» на удовлетворенность почитателям 3 сольных выступления. Под конец 2006 года за песню «Сердце-магнит» фабрикантка обрела от Российского радио 3 статуэтки «Золотой граммофон», а от Первого канала — диплом «Свежих песен об основном». Кроме того артистка смогла два раза выходить замуж и влипнуть в историю с похищением своего сына в другое государство.

Еще на Фабрике звезд было ясно, что команда «Ультрафиолет» никакой известности на сцене не добьется, а после завершения проекта это стало еще очевидней. 2 безголосые девчушки Юлия Лысенко и Анастасия Актау под патронажем В. Дробыша в течение года смогли вписать несколько песен (одну из которых они отдали некому Владимиру Владимировичу) и сняли клип, однако, вероятнее всего, про это помимо членов семьи участниц Ультрафиолета так никто и не узнал. Юля Лысенко, одна из Ультрафиолета, испытывалась на свободное место в компанию Виа Гра и по всем характеристикам была сразу же отвергнута продюсерами.

Имя Прохора Шаляпина после астрального проекта преимущественно звучало лишь в золотой СМИ. Пиарщики солиста вовсю пытались сообщить о Прохоре хоть как-то, однако у них недостаточно что выходило. Владелец смог вписать с популярными исполнителями 2 песни, однако ни одна из них пока не возникла в радиоэфире. Известно, что артист совместно с Согдианой обрел из рук министра культуры РФ орден «Миротворца». Однако большой популярности собственного знаменитого однофамильца Шаляпин не нашел и до настоящего времени.

Приятна Куликова после окончания Производства звезд ушла в подполье. Правильней в подполье ее послал сам В. Дробыш. «Мною никто не занимался – я только считалась в продюсерском центре», — говорит Приятна о собственной судьбе после шоу.

Ее песни ни то что не вертелись на радиостанциях, однако просто были возвращены иным исполнителям. «На одном из отчетных выступлений я спела песню «Се фа ви», — докладывали артистка об одном из подобных конфликтов NEWSmusic.ru. — Я возрадовалась: вот, полагаю, наконец у меня возникла песня! Затем мы ездим на эфир одного канала – и что я вижу? Эту песню напевают Юля с Настей из Производства звезд 6. При этом под фонограмму, где записан мой голос в бэк-вокале! Представляете? И они напевают ее до сегодняшнего дня – даже не поработали скопировать. Когда я просила В. Дробыша предоставить мне другую песню, он даже не откликнулся… Мне было огорчительно до слез».

Невзирая на все беды, Приятна Куликова рассчитывает еще достичь результата в шоу-бизнесе. «В эти дни расторгаю договор с Дробышем. Еще занимаюсь поиском нового продюсера. Грезу о партнерстве с Максом Фадеевым либо Иваном Матвиенко – как повезет», — распределяется проектами несчастная фабрикантка.

К подпольщикам Производства звезд можно также отнести и В. Колесникову, которая еще в стенках астрального дома не особенно отличалась среди иных участников и всегда пыталась держаться в стороне. После завершения проекта В. практически так и осталась замеченной. О том, что в настоящее время делает фабрикантка можно осуждать только по ее online журналу, который не особенно сверкает на ослепительные мероприятия. Похоже, В. вошла в число тех участников Производства звезд, которые после проекта, приняли решение, что шоу-бизнес и подмостки не для них. К слову, такое решение давно утвердила Арина Рыженкова, вылетевшая с Производства одной из первых.

О. Воронина на Фабрике звезд дотянула немного и, вероятно, в результате этого ее толком никто и не помнил. А артистка так как возлагала надежды, что после проекта для нее раскроются все двери и оравы почитателей будут находиться в очереди за ее автографом. Однако фабрикантка сидит у себя дома и только редко припоминает, что однажды она распевала «Круто ты попал на Тв».

Что же касается семнадцатой участницы «Производства звезд — 6» Сабрины Гаджикаибовой, напоминает StarsNews.Ru, то ее судьба известна: женщина включилась в состав компании продюсерского центра Дробыша (нынче НМК) «Тутси». Но сама данная команда, так и не раскрутившись, пропала почти из всех теле- и радиоэфиров, и сегодня ее участницы только редко вспоминаются золотыми СМИ в связи с разными ссорами. А по вчерашней информации В. Дробыш вообще прекратил заниматься «Тутси», переложив проект на плечи собственного саунд-продюсера Ивана Логинова.

К слову, кинопродюсером Производства звезд 7 мог стать Филипп Киркоров, а не братья Меладзе. Как раз он был одной из причин затягивания старта реалити-шоу на с осени на осень. Осенью, как всем известно, Филипп не сумел бы полновесно работать в фабричном плане благодаря тому, что с головой бросился в раскрутку украинского участника Евровидения 2007 Д. Волшебника.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *