Блохин «на пенсии» прививает теннисисток и нянчит внучку

312fd8e3

Блохин 5 декабря знаменитый футболист и инструктор отмечает день рождения.

Как живется экс-наставнику «Динамо» и сборной Украины в созидательном отпуске? 

Олегу Блохину исполнилось 63 года. 
С мая 2014-го он остается без тренерской работы. Тем не менее, томиться и хандрить экс-наставнику киевского «Динамо» и сборной Украины прежде — он прививает старших дочек и нянчит небольшую внучку. Глядите сами — подобным, как в нашей фотоподборке, Олега Владимировича вы не видели никогда в жизни!
Блохин "на пенсии" прививает теннисисток и нянчит внучку

13-летняя Катя (справа) и 14-летняя Аня — старшие дочки Блохина от 2-го брака. Обе девушки наследовали папины спортивные гены — активно занимаются теннисом. А Олег Владимирович обещал им не вверять квалифицированную карьеру: могут кинуть, когда сочтут необходимым. Или возобновлять — тогда отец обязательно их поддержит. 
Блохин "на пенсии" прививает теннисисток и нянчит внучку
Фото: InstagramБлохин рад в браке с собственной 2-й супругой Мариной, которая моложе его на 16 лет. Теперь-то в конце концов супруга может не жаловаться на дефицит интереса и регулярную занятость супруга. «Посвящаю время семье», — кратко о собственном текущем темпе жизни говорит Олег Владимирович. 
Блохин "на пенсии" прививает теннисисток и нянчит внучку
Фото: Instagram
Весной 2014-го Олег Блохин стал дедом — младшая дочь Ириша родила внучку, которой дали необыкновенное имя Жаклин. Девушка, которой не так давно осуществился годик, похоже, также собственную жизнь в дальнейшем не будет думать без спорта. Совместно с матерью Жаклин ведет очень много времени в гимнастическом зале. На фотографии — совместно с лидером сборной Украины Анной Ризатдиновой. 
Блохин "на пенсии" прививает теннисисток и нянчит внучку
Фото: Instagram
Младшая дочь Ириша (от первого брака с гимнасткой Ирой Дерюгиной) довольно часто выходит в свет совместно с супругом Алексеем Брынзаком. Зять Блохина — сын вице-президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака. 
Ириша приняла решение не шнуроваться в декретном отпуске и скоро после родов пришла к работе в сборной Украины по образной гимнастике (она — хореограф-постановщик многих номеров наших молодых женщин). Но также и о папином возлюбленном виде спорта не забывает — ее можно повстречать и на каком-то футбольном поединке на киевском «Олимпийском».
ЗВОНОК СЕМЬЕ 
«Как только замечает Джеки — добреет и тает на глазах»
Основной подарок для Олега Владимировича сделала его дочка. Фактически Жаклин — сама «подарок»: дочка появилась на свет точно вчера дня рождения собственного астрального деда — 1 декабря 2014 года. Не так давно вся семья отмечала первый годик жизни дочери Ириши Блохиной и Алексея Брынзака. Теперь Джеки (как раз так в семье нежно называют девушку) направится приветствовать деда Олега.
— Встретимся дома у отцы и его супруги, стоит отметить в узком домашнем кругу. Подарок (какой конкретно — секрет) на 63-летие папе презентует Джеки, она — его фаворитка! — сообщила Ириша Блохина. — Когда отец берет девушку на руки, он просто цветет — души во внучке не чает. Как только замечает, как Джеки тащится к нему собственными крошечными ручонками, добреет и тает на глазах.
Ресурс: http://kp.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *