Баттон об обстановке в первенстве

Баттон В своем интервью английской The Telegraph Дженсон Баттон сообщал об обстановке в первенстве и столкновении пилотов Red Bull Racing в Турции

Дженсон Баттон: «Я не понимаю, как будут укладываться отношения между Феттелем и Уэббером, способны ли они нормализоваться перед следующей автогонкой в Канаде, в случае если нет, то это может отразиться на работе, на размене информацией о опциях, впрочем я не понимаю, как это устроено в Red Bull Racing.

Когда появляется конфронтация, может выйти ложное чувство, что партнер – это основной конкурент, что весьма препятствует работе. Они вполне могут примириться ещё до Монреаля, однако, рассчитываю, что этого не произойдёт. У конкурентов весьма скорая автомашина, однако пока не много побед, как можно было ждать.

Даже, если б мы финишировали на 3-ем и четвёртом месте в Турции, бригада вполне может быть довольна прогрессом. На прошедшей неделе мы были стремительней, чем Red Bull – это поразительный прогресс, мы вернули отделение, и очень многие конкуренты остались сзади.

Борьба с Льюисом? Мы пытались сражаться предельно откровенно. Я бы не планировал, чтобы действия одного среди нас привели к неприятности, похожей на ту, что произошла с Red Bull. Мы с Льюисом весьма почитаем друг дружку, и е делаем ничего такого, что могло бы негативно оказать влияние на итоги, вследствие этого мы – победители мира. Я очень горжусь собственным партнером по команде».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *