Баттон и Хэмилтон убеждены в хорошем итоге

Баттон,Хэмилтон Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон удовлетворены той работой, которую техники команды сделали в заключительные недели.

По словам пилотов Макларен, бригада сделала огромную деятельность в заключительные недели, поэтому может рассчитывать на дебютном Гран При Австралии на положительный результат. Техники из Уокинга приняли решение отказаться от трудной и нестабильной системы выхлопа, сконструировав немного не менее простой, однако не гарантирующий проблем участок.

«Со свежей технологией и прочими доводками, в случае если все пойдет по намерению, мы рассчитываем на положительный результат, – сообщил в пятницу Дженсон Баттон. – Будет ли данного довольно, чтобы препираться с топ-командами, необходимо еще посмотреть, однако пока мне нравится, как развивается картина. Мне по нраву спортивный подход к образованию новой системы выхлопа, нам понадобилось на самом деле бороться за неё.

Сидеть на месте и считать: «наверное, мы заработаем несколько очков, а это далеко не так и слабо» — это совершенно не по мне. Также, это вряд ли приятно удивит тех, кто всю зимнюю пору работал на основе. Спортивный подход – самый верный».

Льюис Хэмилтон поддерживал партнера: «Мы довольно часто встречаемся с проблемами и свежими целями – однако хорошо глядим на картину. Очень приятно лицезреть, что никто в команде не заявил: «ну что, вот что у нас есть, давайте взглянем, что мы сможем с данным сделать». Для усовершенствования автомашины были применены все возможности.

Рассчитываю, в Австралии мы станем проигрывать не сильно очень много. Пока я одерживал победы по ходу любого года, в котором участвовал, таким образом мы можем управиться с любой обстановкой и побеждать автогонки. Вероятно, по ходу данного выходного мы и не сможем прорваться на первый минимальный ряд, однако это совсем не означает, что через пару рубежей нам не удастся подключиться в конфликт за победу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *